nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Бич-пакет холостяка...

Если у вас нет жены, то ваш рацион очень часто напоминает мой вчерашний ужин.




Считаю не стоит этого стесняться и решил в деталях показать и рассказать про один из самых заразных продуктов питания, который к моей беде, вам могут доставить прямо в квартиру.

Меня многократно травили, но если быть до конца честным, то Якитория это тот ресторан в который я ходил чаще остальных. Сейчас конечно хожу реже и на это есть своя причина о которой я расскажу в самом конце обзора.

Заказал пакет ровно на 1 000 рублей и сейчас покажу что тут есть.



Первым делом это коробочка с аксессуарами. Тут две ложечки, лоток для соуса, зубочистки, джинджер, рис, три соуса, один тюбик эвтремы японской, салфетки, жевательная резинка и палочки.



Вот выставил всё одном экземпляре для досмотра.



Супы, а их я заказал две штуки запечатаны в специальный термо-пакет.



Роллы как и суши в отдельных контейнерах. Орицу маки с сыром филадельфия - 397 рублей. Сякэ рору (роллы с лососем) - 149 рублей.



После того как вы открываете прозрачную крышечку он превращается в одноразовую тарелку. Суши с лососем - 64 руб/шт.



Первый супчик мисо - 97 рублей, не могу утверждать, но похоже, что на дом привозят порцию чуть больше чем подают в ресторане, но я могу ошибаться.



А вот с этим супом как в ресторане мало так и на доставке тоже мало, сравниваю с Мензой где порция Том-яма в два раза больше и сам суп вкуснее, этот стоит - 287 рублей.



Вот не знаю почему, но даже при наличии нормальной ложки, пользуюсь именно этой. Вероятно по причине того, что обычная ложка если её положить в тарелку сделает перевёртыша. Рис как всегда погружаю в суп, как показано на самой верхней фотографии.



А контейнер для риса использую в качестве соусницы, так как те что в комплекте слишком маленькие и при неловком движении могут слететь со стола или опрокинуться, да и макать в мелкую тару не очень удобно.



Не знаю что, но на эту гадость меня регулярно тянет, хотя были случаи после которых я снизил темп походов. Тому виной Якитория в Чертаново, где были три случая после которых я больше не посещал этот ресторан.

Случай первый

Передал для оплаты пластиковую карточку, но девушка попросила сообщить ей пин-код, на что я возмутился и тогда она попросила меня подойти к барной стойке и самому ввести код. В принципе всё логично, но только вместо терминала она протянула мне калькулятор и потребовала на нём набрать пин. Я очень тактично объяснил ей что делать этого не буду и уже после этого она отдала мне терминал и я ввёл код на нём.

...вероятно просто заработалась, не думаю что она собиралась что-то предпринять с картой, но береженого бог бережет.

Случай второй

Уже после того как я перекусил и передал официанту скидочную карту он принёс мне счёт написанный от руки и сообщил, что у них сломался кассовый аппарат и они не могут провести скидку и попросил всю сумму. Я достал калькулятор сам вычел положенные мне 10% и дописал это не листке новую цену и рассчитался со скидкой.

Случай третий, финальный

Совсем классический в роллах калифорния вместе с начинкой оказалось битое стекло и так противно захрустело на зубах, я тут же представил, что будет если я сообщу об этом официанту или администратору. На меня будут смотреть как на мошенника который решил перекусить за счёт заведения. Я расковырял оставшиеся роллы и от туда выпало несколько острых осколков от бокала. Оплатил счёт и навсегда покинул Чертановскую Якиторию. Да и в целом стал реже посещать эту сеть.

...это я ещё не рассказываю про многочисленные случаи когда забывали принести что-то из заказа, но не забывали указать это в счёте.


А с какими трудностями сталкивались вы?

Poll #1972642 Опрос

А вы заказываете еду на дом?

всегда
18(6.7%)
редко
143(53.4%)
никогда
107(39.9%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, якитория
Subscribe
promo nemihail march 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →