записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Хитро_опые рестораторы...

Чтобы удешевить стейк, в этом ресторане приняли единственное правильное решение, не жарить его совсем.




Нет, это не селёдка под шубой, это самый настоящий стейк. В Москве есть куча мест, где вам пожарят кусок мяса, а сегодня я покажу место, где вам подадут его сырым. И всё чтобы угодить постоянным клиентам, ведь средняя цена на жареный кусок мяса тут 1 800 рублей. А сырого всего 850 и назвали его стейк "ТАРТАР"



Я думаю, что вы уже догадались, что сегодня я посетил и испытал на себе стейк хаус для настоящих мужчин "Бизон" Пришёл во время бизнес ланча, но так как тут его не существует в принципе, то всем без исключения клиентам предоставляют скидку в 20% годовых по вкладу в рублях. Разместился у окошка прямо рядом с моей машинкой, кстати она всё ещё продаётся, если интересно ссылка с информацией в моём ПРОМО блоке, в самом конце поста.



Сделал заказ и пока его готовили уткнулся в занимательную азбуку стейкостроительства, тут для чайников и хомячков очень подробно описано, из какой части коровы вырежут именно ваш кусок мяса. И если дорогой гость пожелает, то ему в зал вынесут поднос с кусками парной говядины, чтобы убедиться, что мясо действительно отменного качества.



Первым делом приносят лимонад и это первый косяк заведения, так как лимонад продается только в графине и заказать один стакан не получится.



Конечно 610 рублей за лимонад и компот это немного дороговато, но вам дорогие читатели виднее.



Далее идёт супчик, выбрал самый дешевый за 410 рублей, супчик дня.



Сегодня это рассольник, на вкус самый обыкновенный, без претензий.



Вчера, когда я посещал пафосный "Гудман" и рассказывал про самый вкусный салат "Цезарь", я имел в виду именно этот салат.



И хотя цены на салаты тоже не маленькие, "Цезарь" здесь действительно достойный, те кто бывал могут это подтвердить.



Далее у нас самое главное блюдо, тот самый стейк "Тартар", не знаю как и что туда положили, но на вкус просто великолепно и это не банальная, а заслуженная оценка данному блюду.



Интерьер заведения очень достойный, могу смело выставить ему максимальный балл.



Сытый, сижу допиваю лимонад и подглядываю за вами мои дорогие читатели.



Ну теперь перейдём к самому главному, это конечно счёт за мой скромный бизнес-ланч и если бы не скидка в 20 % я бы попал ещё на 500 рублей. Оплатил картой и оставил на чай единственную бумажку которая была в кошельке, а это целых 100 рублей, надеюсь меня не будут проклинать в этом заведении.



Если вы не из Москвы, то я искренне приношу вам свои извинения. Да, мы тут действительно зажрались.

Вот теперь сижу и думаю, может составить собственный рейтинг Московских перекусочных.

Poll #1971456 Опрос

Нужен ли рейтинг?

да
161(70.3%)
нет
20(8.7%)
мне всё равно
48(21.0%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

promo nemihail 12:00, monday 878
Buy for 500 tokens
Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно найти в интернете, я снова и снова открываю именно поисковик Яндекс? Банально, но ответ на поверхности. Яндекс может дать мне то, чего у других просто…

andrey_che June 11th, 2014
Посмотрел. Пересчитал на цены даже на самые свежие продукты с рынка+транспорт+ приготовление и вышло все в 10 раз дешевле. )) Вывод- учитесь готовить сами! ))

nemihail June 11th, 2014
...учиться тоже денег стоит;)

beterock June 11th, 2014
Я не в Москве, и никогда не был. Но думаю, что было бы здорово

cat_miaow June 12th, 2014
Съездить поглазеть - ок! Но жить там тяжело (сам прожил 6 лет).

beterock June 11th, 2014
Только нельзя такие аппетитные посты на ночь публиковать ))

nemihail June 11th, 2014
...знаю, виноват;)

duduka100 June 11th, 2014
вот так меняются времена, пожрать по цене 20 дюймового телевизора на который раньше год копили, зато в кабаки за трояк ходили

nemihail June 11th, 2014
...времена

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
domashnyaya June 11th, 2014
самое вкусное - это жареный стейк, а не сырой)

nemihail June 11th, 2014
...я этот первый раз попробовал)

(no subject) (Anonymous) Expand
domashnyaya June 11th, 2014
206 онлайн это на каком месте в ТОПе?

nemihail June 11th, 2014
...17-е если память не изменяет.

hamradio2 June 11th, 2014
Вы там не зажрались ! вы там просто ахуели !
будучи в Домодедово или Внуково видел кофе 10-150 грамм за 150р чашечка при пособии по безработице на то время 500р ну сейчас 850р .друзья долго охреневали с вашими ценами

nemihail June 11th, 2014
...в аэропорту всегда ломили.

aramis7 June 11th, 2014
любопытный цезарь..

nemihail June 11th, 2014
...ага)

rybnet June 11th, 2014
Музыкой истязают?

nemihail June 11th, 2014
...нет)

gavriloid June 11th, 2014
Понты вещь архидорогая.
Хорошо что я нищ.

nemihail June 11th, 2014
...согласен;)

vmenshov June 11th, 2014
Миш, отличный пост. И фотки клевые.

Привет!

nemihail June 11th, 2014
...от тебя это вдвойне приятно слышать)

ingereld June 11th, 2014
Не совсем разбираюсь во всех этих тонкостях жж, где этот промоблок?

nemihail June 11th, 2014
...между постом и комментариями.

mundis76 June 11th, 2014
Так говяжий тартар и делают из стековой вырезки и мясо должно быть отборным. А какие проблемы пожарить стейк? Главное - правильное мясо.

nemihail June 11th, 2014
...это да, у них вроде правильное)

tht55 June 11th, 2014
Очуметь цены, я сегодня "Цезарь" ел за 200 рублей, итого с девочками посидели на 775 рублей. При этом заказывали кроме "Цезаря", Ножки свиные на гриле, роллы не помню какие, 2 мороженых, литр сока, чай чайник... а у тебя на одного 2000, ох

nemihail June 11th, 2014
...и самое главное народу полно, походу все эти кризисы уже закончились)

nikanora_n June 11th, 2014
Знатная наценка в МСК за понты)))

nemihail June 11th, 2014
...куда деваться;)

mypravda June 11th, 2014
Крутят по вкусу, видимо, но дороговато для ланча

nemihail June 11th, 2014
...вкус да)

pphantom June 11th, 2014
Так "тартар" - это и есть по определению сырое рубленое мясо, рестораторы никого не обманывали. Действительно очень вкусное блюдо, но "на любителя" - некоторые от самой идеи поедания сырой говядины с сырым яйцом падают в обморок, не попробовав.

nemihail June 11th, 2014
...я про СТЕЙК, тар-тар не называют стейком.

(Deleted comment)
nemihail June 11th, 2014
...ага, нужно отметиться)

somedragon June 11th, 2014
это не хитрожопые рестораторы
это посетители - лопухи.

как говорится, без лоха и жизнь плоха
дорого и безвкусно же.

nemihail June 11th, 2014
...на счет дорого в точку, про безвкусно не соглашусь.

chtoosha June 11th, 2014
60 баксов на рыло? Хотя я бы наелась или супом с салатом или стейком, так что вполне нормальные цены

nemihail June 11th, 2014
...у меня аппетит как у Бизона;)

наркобароны отдыхают

nemihail June 11th, 2014
...я в глаза не заглядывал;)

parus28 June 11th, 2014
Михаил, отправляем вас в народ для контроля. У меня уже и место есть, название ДИВНОЕ, умираю от любопытства, а как там, если разрешите, кину в коммент ссылочку. Это пост у меня.

nemihail June 11th, 2014
...ок, жду ссылочку)

morguenov June 11th, 2014
Стейк тартар в любом исполнении - молото-жеваная полусырая дрянь, даже в центре Парижа с самой что ни на есть офигительной французской картошкой. Обычный стейк куда лучше. А шашлык и подавно...

nemihail June 11th, 2014
...стейки я люблю, а этот первый раз ел.

(Deleted comment)
nemihail June 11th, 2014
...вот мой выбор)

kordelas June 11th, 2014
Если стейк сырой, надо было назвать его не тартар, а например - бычий цепень, или цестодный, трематодный, нематодный. Как то так...


nemihail June 11th, 2014
...это плохой маркетинг, могу и побить;)

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account